Mostrar el registro sencillo del ítem


Aprendamos del queso Paipa

dc.contributor.authorAcuña Rodríguez, Olga Yanetes_ES
dc.contributor.authorChaparro Correa, Íngrid Helenaes_ES
dc.contributor.authorAlbesiano Fernández, Luis Enriquees_ES
dc.contributor.authorCastellanos Pulido, Laura Valentinaes_ES
dc.contributor.authorAcuña Rodríguez, Blanca Ofeliaes_ES
dc.contributor.authorCobo Mejía, Elisa Andreaes_ES
dc.contributor.authorRojas Rojas, Lizeth Rocíoes_ES
dc.contributor.authorPinzón Camargo, Libia Carolinaes_ES
dc.date.accessioned2023-05-02T20:32:25Z
dc.date.available2023-05-02T20:32:25Z
dc.date.issued2022-05-04
dc.identifier.isbn978-958-5120-30-3spa
dc.identifier.urihttps://repositorio.uniboyaca.edu.co/handle/uniboyaca/672
dc.description.abstractLa cartilla Aprendamos del queso en Paipa es una invitación al reconocimiento del queso como patrimonio identitario del área rural del municipio de Paipa. Contiene narrativas, cuentos, ilustraciones y juegos en sus cuatro apartados: Relatos y saberes del queso en Paipa ¿Cómo es el proceso para hacer queso en Paipa? ¿Quiénes hacen queso en Paipa? ¿Qué aprendiste? Desarrolla tu creatividad. spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publishereditorial-uniboyacaeng
dc.publisherEditorial Universidad de Boyacáspa
dc.rightsEditorial Universidad de Boyacá - 2022spa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/spa
dc.sourcehttps://libros.uniboyaca.edu.co/index.php/editorial-uniboyaca/catalog/book/44spa
dc.subjectquesospa
dc.subjectproducciónspa
dc.subjectPaipaspa
dc.subjectrelatosspa
dc.subjectcuentos infantilesspa
dc.subjectsiglo XXIspa
dc.subjectcheeseeng
dc.subjectproductioneng
dc.subjectPaipaeng
dc.subjectstorieseng
dc.subjectchildren's storieseng
dc.subjectXXI centuryeng
dc.titleLet's learn about Paipa cheesespa
dc.titleAprendamos del queso Paipaspa
dc.typeLibrospa
dc.description.programFaculty of social and legal scienceseng
dc.description.programFacultad de Ciencias Jurídicas y Socialesspa
dc.identifier.doi10.24267/9789585120297spa
dc.identifier.urlhttps://doi.org/10.24267/9789585120297spa
dc.relation.bitstreamhttps://libros.uniboyaca.edu.co/index.php/editorial-uniboyaca/catalog/view/44/93/346
dc.relation.citationendpagespa
dc.relation.citationstartpagespa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.creativecommonsEsta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución 4.0.spa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_2f33spa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85spa
dc.type.contenttextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bookspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer
Libro Aprendamos del queso en Paipa.pdf23.73Mbapplication/pdfVer/

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Editorial Universidad de Boyacá - 2022
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Editorial Universidad de Boyacá - 2022