Browsing by Author "Ramos Parra, Yadi Johaira"
Now showing items 1-4 of 4
-
Cultura y psicología ambiental como elementos fundamentales en la Implementación y desarrollo de un SGA a nivel empresarial
Avila Avila, Claudia Liseth; Martínez Martínez, Leidy Milena (Universidad de BoyacáFacultad de Ciencias e IngenieríaTunja, 2021)El deterioro ambiental que han provocado las industrias al desarrollar sus procesos productivos ha sido evidente puesto que anteriormente, no se consideraban relevantes los aspectos ambientales, ni mucho menos adoptar un ... -
Descripción de la cuantificación del COVID 19 en aguas residuales como una herramienta de control epidemiológica para el seguimiento y monitoreo del virus: una revisión
Torres Corredor, Angela Yiceth; Figueredo Acero, Lineth Zulay (Universidad de BoyacáFacultad de Ciencias e IngenieríaColombiaBoyacáTunja, 2021-11-18)En este artículo se presenta un trabajo de desarrollo dinámico donde se dan a conocer los resultados obtenidos mediante la investigación desarrollada frente a la actual pandemia del Covid 19, tratando principalmente la ... -
Generalidades de integrar el sistema de gestión ambiental al sistema de seguridad y salud en el trabajo establecido en empresa gestión informática y tecnológica de Colombia (Git S.A.S)
Albarracín Estupiñan, David Oswaldo (Universidad de BoyacáFacultad de Ciencias e IngenieríaColombiaBoyacáTunja, 2022-06-15)El presente trabajo realiza una recopilación de información sobre los avances del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo en la organización GIT S.A.S, a través de la búsqueda de los beneficios adquiridos con ... -
Selección de tecnologías y análisis de costos para potabilización del agua aplicando el modelo SELTEC, para el Municipio de Pajarito Boyacá
Parra Botia, Yurani Liceth; Pineda Rivera, Tania Yisel (Universidad de BoyacáFacultad de Ciencias e IngenieríaColombiaBoyacáTunja, 2022-06-15)El presente proyecto tiene como fin realizar la implementación del modelo SELTEC enfocado al aprovisionamiento del agua apta para el consumo humano, acorde a las necesidades de la comunidad, evaluando con ello el tren de ...