Definición de un modelo de negocio, para un punto de alimentación saludable en la Universidad de Boyacá
...
Vega González, Doris Rocío | 2020-06-17
El desarrollo de trabajo consta de la caracterización de los componentes esenciales para la constitución de un punto de alimentación saludable, además, se desarrolla bajo la metodología Canvas, un modelo de negocio para la constitución de un punto de alimentación saludable. También, se establecen estrategias de adaptación del modelo de negocio, un punto de alimentación saludable a la vida estudiantil.
Se plantea la definición de un modelo de negocio, para un punto de alimentación saludable en la Universidad de Boyacá.
La metodología utilizada es analítico-descriptiva. Es una investigación analítica, basada en informes y estadísticas diseñadas por los estudiantes de la Universidad y demás informes desarrollados por investigadores de otras universidades. Además, es una investigación descriptiva, basada en un enfoque social – económico, fundamentado en investigaciones y teorías, para el beneficio y bienestar de las personas. También, permite ordenar los resultados observados en el entorno.
El punto de alimentación saludable, permite a los estudiantes de la Universidad de Boyacá adquirir productos nutricionales y de excelente calidad que ayudan al mejoramiento del metabolismo, además, se cuenta con el acompañamiento de profesionales en la salud, los cuales brindan asesoría para tener un buen estilo de vida saludable. (tomado del texto)
LEER