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dc.rights.licenseAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)spa
dc.contributor.advisorLozano Rueda, Oscar Mauricio
dc.contributor.authorCastro Ávila, Juan Sebastián
dc.contributor.authorRodríguez Torres, Lisbeth Dayana
dc.date.accessioned2022-05-04T14:20:03Z
dc.date.available2022-05-04T14:20:03Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.citationCastro Ávila, J. S. y Rodríguez Torres, L. D. (2021). Formulación de un plan de mejoramiento continuo en atención y servicio al cliente para hoteles de la ciudad de Duitama. Sogamoso: Universidad de Boyacá.spa
dc.identifier.urihttps://repositorio.uniboyaca.edu.co/handle/uniboyaca/564
dc.description.abstractLa investigación presenta la identificación de la situación actual y los factores influyentes en atención y servicio al cliente de los hoteles de la ciudad de Duitama, se establecen estrategias de acción favorables, según los fundamentos de la teoría de mejoramiento continuo, para fortalecer la dirección administrativa. Se propone un plan con el fin de generar un excelente servicio hotelero y mejorar el nivel económico en los hoteles de Duitama. Se aplicaron una serie de cuestionarios tanto a gerentes como a clientes del sector hotelero, además, se ejecutó una investigación documental en la base de datos de la cámara de comercio de la ciudad de Duitama El éxito del servicio al cliente radica en la empatía que se logre establecer con los clientes, esto se obtiene escuchando sus solicitudes y proporcionando un ambiente agradable durante su estadía en las instalacionesspa
dc.format.extent83 páginasspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad de Boyacáspa
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad de Boyacá, 2021spa
dc.titleMejoramiento continuo en atención y servicio al cliente para hoteles de la ciudad de Duitamaspa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.description.notesTrabajo de grado semillero de investigaciónspa
dc.coverage.cityBoyacá
dc.coverage.countryColombia
dc.coverage.regionDuitama
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameAdministrador(a) de Empresasspa
dc.description.programAdministración de Empresasspa
dc.identifier.instnameUniversidad de Boyacáspa
dc.identifier.reponameRepositorio Universidad de Boyacáspa
dc.identifier.repourlhttps://repositorio.uniboyaca.edu.cospa
dc.publisher.facultyFacultad de Ciencias Administrativas y Contablesspa
dc.publisher.placeSogamosospa
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dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.subject.lembTurismo -- Duitama (Boyacá, Colombia)
dc.subject.lembServicio al cliente
dc.subject.lembAdministración hotelera
dc.subject.lembAdministración estratégica
dc.subject.lembRelación con los clientes -- Estudio de casos
dc.subject.lembTourist tradeen
dc.subject.lembCustomer serviceen
dc.subject.lembHotel managementen
dc.subject.lembCustomer relationsen
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85spa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa
dc.description.researchhotbedSIGE (Semillero de investigación de gestión empresarial)(SOGAMOSO)spa


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