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Mejoramiento continuo en atención y servicio al cliente para hoteles de la ciudad de Duitama
dc.rights.license | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) | spa |
dc.contributor.advisor | Lozano Rueda, Oscar Mauricio | |
dc.contributor.author | Castro Ávila, Juan Sebastián | |
dc.contributor.author | Rodríguez Torres, Lisbeth Dayana | |
dc.date.accessioned | 2022-05-04T14:20:03Z | |
dc.date.available | 2022-05-04T14:20:03Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.citation | Castro Ávila, J. S. y Rodríguez Torres, L. D. (2021). Formulación de un plan de mejoramiento continuo en atención y servicio al cliente para hoteles de la ciudad de Duitama. Sogamoso: Universidad de Boyacá. | spa |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uniboyaca.edu.co/handle/uniboyaca/564 | |
dc.description.abstract | La investigación presenta la identificación de la situación actual y los factores influyentes en atención y servicio al cliente de los hoteles de la ciudad de Duitama, se establecen estrategias de acción favorables, según los fundamentos de la teoría de mejoramiento continuo, para fortalecer la dirección administrativa. Se propone un plan con el fin de generar un excelente servicio hotelero y mejorar el nivel económico en los hoteles de Duitama. Se aplicaron una serie de cuestionarios tanto a gerentes como a clientes del sector hotelero, además, se ejecutó una investigación documental en la base de datos de la cámara de comercio de la ciudad de Duitama El éxito del servicio al cliente radica en la empatía que se logre establecer con los clientes, esto se obtiene escuchando sus solicitudes y proporcionando un ambiente agradable durante su estadía en las instalaciones | spa |
dc.format.extent | 83 páginas | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Universidad de Boyacá | spa |
dc.rights | Derechos Reservados - Universidad de Boyacá, 2021 | spa |
dc.title | Mejoramiento continuo en atención y servicio al cliente para hoteles de la ciudad de Duitama | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.description.notes | Trabajo de grado semillero de investigación | spa |
dc.coverage.city | Boyacá | |
dc.coverage.country | Colombia | |
dc.coverage.region | Duitama | |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Administrador(a) de Empresas | spa |
dc.description.program | Administración de Empresas | spa |
dc.identifier.instname | Universidad de Boyacá | spa |
dc.identifier.reponame | Repositorio Universidad de Boyacá | spa |
dc.identifier.repourl | https://repositorio.uniboyaca.edu.co | spa |
dc.publisher.faculty | Facultad de Ciencias Administrativas y Contables | spa |
dc.publisher.place | Sogamoso | spa |
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dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.subject.lemb | Turismo -- Duitama (Boyacá, Colombia) | |
dc.subject.lemb | Servicio al cliente | |
dc.subject.lemb | Administración hotelera | |
dc.subject.lemb | Administración estratégica | |
dc.subject.lemb | Relación con los clientes -- Estudio de casos | |
dc.subject.lemb | Tourist trade | en |
dc.subject.lemb | Customer service | en |
dc.subject.lemb | Hotel management | en |
dc.subject.lemb | Customer relations | en |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | spa |
dc.type.content | Text | spa |
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dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |
dc.description.researchhotbed | SIGE (Semillero de investigación de gestión empresarial)(SOGAMOSO) | spa |